Ты уже опоздал (32)

марта 31, 2009 автор Gord, в Интересное.

23 голоса, средний: 2.39 из 523 голоса, средний: 2.39 из 523 голоса, средний: 2.39 из 523 голоса, средний: 2.39 из 523 голоса, средний: 2.39 из 5 (голосов — 23)
Загрузка ... Загрузка ...

Много это или мало — 15 лет? Большинство пишущих мне комментарии считают, что в этом возрасте надо носить шорты, стричься горшочком, уважать учителей, слушать маму, просить у папы денег на жевачку и главное — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.

И дело не только в желании меня обидеть. Я чувствую, как вам больно за потерянные годы. То, что вы считали голозадым детством, оказалось отличным временем для саморазвития, запуска собственного бизнеса, даже для создания семьи. А вы его проиграли на приставке… Обидно, да?

Моя жизнь — лучшее доказательство правоты моих слов. Но есть и другие.

13-летний Алфи Паттен стал отцом ребенка, которого родила 15-летняя Шантель Стедман. Мамаша похожа на труп. Папаша — глупый обсосик. Зато в 20 лет он отдаст дочь в школу и забудет про все детские проблемы. Человек уже в 13 лет выполнил часть жизненного плана, завидуйте!

В 8 лет Джонатан Крон заинтересовался политикой, а в 13 лет написал книгу «Определение консерватизма». С тех пор он много раз выступал на разных политических конференциях, на радио и на телевидении. Теперь его называют будущим Республиканской партии США. А ведь парню еще 5 лет нельзя будет голосовать…
_____________________________________________________________

Все, что запланировано на завтра — УЖЕ ПРОТУХЛО. Все ваши долгосрочные планы уже не сбудутся. Все, что вы не сделали вчера, можно уже не делать никогда. Потому что всегда найдутся такие ребята, как я или Джонатан Крон, которые реализовали вашу идею еще 5 лет назад, а 2 года назад заработали на ней первый миллион. Если тебе 25, а ты еще ничего не добился, значит ты — никто. И это навсегда. Потому что, чем старше становишься, тем больше вокруг молодых конкурентов. Время ускоряется, а ты тормозишь. Тебе нужен реактивный пинок под зад. Приходи на мои тренинги. Подумаем, как можно перезагрузить твою жизнь. Это реально. Все, что я сделал к 15 годам, ты сможешь повторить к 30.

Комментариев: 32

Lagovas  on Март 31st, 2009

на фоне пацаненка на 1 фоте, скажу, ты не лучше выглядишь.

Народ, последняя фраза, прошу ее не слушать и не читать, ибо он компромитирует так, что б вы все на тренинги побежали, психологический ход. На самом деле, возраст не главное, мудрецы в старосте только просвещаются, а некоторым не дано. Кто то в детстве как все был, а потом получил просвещение, а кто то в детстве много на себя взял, но никакого удовлетворения.

Тийя  on Март 31st, 2009

Витя, не переусердствуй! Посмотри, что за примеры ты привел! Эти малолетние родители — две поломанные судьбы. А положа руку на сердце, скажи, хотел бы ты такую девушку как на фотографии? Вряд ли. Так зачем спешить! Лично в мою жизненную программу не входит родить от какого-то…

А насчет того парнишки (надежды партии), так подобных примеров я знаю много. Знаю и поэтов, которые в 5 лет писали чудесные стихи, а в 20 теряли свой талант, и сегодня никто не помнит их. А истории малолетних звезд и моделей, которые сперва были на волне, а потом их подсаживали на наркотики, и что тогда? Я не уверена, что его ждет провал, но это весьма вероятно. Я предпочитаю судить о жизни человека, когда он уже прожил немалую ее часть. Пока занавес не закрылся, сценарий можно изменить.

Человек достигает успеха, когда становится его достоин, когда готов к нему. Большинству людей успех не нужен вообще, а те, кому нужен, те, кто могут — дойдут сами.

Да и к тому же вот с этим я не совсем согласна: «Все, что запланировано на завтра — УЖЕ ПРОТУХЛО. Все ваши долгосрочные планы уже не сбудутся. Все, что вы не сделали вчера, можно уже не делать никогда. Потому что всегда найдутся такие ребята, как я или Джонатан Крон, которые реализовали вашу идею еще 5 лет назад, а 2 года назад заработали на ней первый миллион. Если тебе 25, а ты еще ничего не добился, значит ты — никто. И это навсегда. Потому что, чем старше становишься, тем больше вокруг молодых конкурентов. Время ускоряется, а ты тормозишь».

Одно дело, когда человек просто не знает, чего хочет, и ничего не делает, совсем другое, если он понимает, что его путь не предусматривает поспешных действий.

Понятное дело, что ты прежде всего говоришь о бизнесе, но мне стало вот что любопытно: мне 18 лет, я занимаюсь литературой (не надо думать, что я делаю это, потому что так модно, или потому что я начиталась тупого ширпотреба). Так вот: у меня до сих пор нет Нобелевской премии. Конечно, обидно, но это пока так. Значит ли это по-твоему, что мой поезд ушел (с учетом примерного возраста лауреатов). :)

Yan888  on Апрель 1st, 2009

Тийя твой поезд ушел еще 10 лет назад, судя по Горду))) Иди уже на кладбище)))

Владислав  on Апрель 1st, 2009

Вы правы Виктор. Я — двадцатидвухлетнее ничтожество. Я проклинаю себя и свою дуру мать. Она меня «воспитывала». Она не дала мне развиться. Из-за нее у меня всего тысяча долларов дохода в месяц. Я жалок. Именно из-за этого записался к вам на семинар. Вы — моя надежда, Вы — мой свет в окошке. Спасибо вам, Виктор!

Тийя  on Апрель 1st, 2009

Yan888,

ничего я догоню))) Я бегаю каждый день (почти как Горд) ))))

Владислав,

Странный Вы какой-то…

Lagovas  on Апрель 1st, 2009

Владислав и есть горд или с его шайки, своим примером показует что зависит от горда, что тот может изменить его жизнь на лучшее (по его соображениям), и типа хочет записаться на тренинги. Это психологический ход.

Тийя  on Апрель 1st, 2009

Lagovas, возможно, ты прав.

Но тогда ход какой-то прозрачный. Владислав говорит с таким восторгом, словно гей, которому Виктор пришелся по вкусу (Владислав, это только предположение).

«Вы правы Виктор. Я — двадцатидвухлетнее ничтожество. Я проклинаю себя и свою дуру мать. Она меня «воспитывала». Она не дала мне развиться. Из-за нее у меня всего тысяча долларов дохода в месяц. Я жалок. Именно из-за этого записался к вам на семинар. Вы — моя надежда, Вы — мой свет в окошке. Спасибо вам, Виктор!»

Это положе на иронию. Но он во всех темах так отписывается. Можно, конечно, предположить, что Владислав начисто лишен гордости... слишком уж он восхищается...

Владислав  on Апрель 2nd, 2009

Lagovas, Тийя, кто вам дал право оскорблять меня!!!! Не говоря уже о оскорблении Виктора в каждом посте!

Я не гомосексуалист. Это во-первых. Извольте объясниться в ваших притензиях, Тийя!!!

Во-вторых, к Горду не имею никакого отношения. Более того, живу в Москве, где мой доход в тысячу долларов — поистине ничто. Даже уборщицы в супермаркетах получают несравнимо больше. Именно поэтому не скрываю, что восхищаюсь силой и умом Виктора. И да, я хотел бы у него работать. Я мечтаю быть отмеченным дипломом Горда. И верю — скоро я этого добьюсь!

Киберпанк  on Апрель 2nd, 2009

Зато, я уже в 15 лет знал, как пишется «жвачка».

Yan888  on Апрель 2nd, 2009

Владислав, мне вас жалко! Но если вам нужны дипломы, то мне не жалко их распечатать для вас БЕСПЛАТНО на принтере (как это делает, кстати, Горд) и выслать))) Может тогда начнете себя ценить)) А Горд, я уверен, это выдумка))

Lagovas  on Апрель 2nd, 2009

Владислав, вот это реальная выдумка. Своим возмущением сбивает с толку, говоря что зарплата в 1000 зеленых та и еще во время кризиса маленькая, этим показует что как будто горд может дать ему большее или научить большему, тем самым пиарит его на его тренинги.

Владислав  on Апрель 2nd, 2009

Lagovas, а вы поживите в Москве на жалкую тысячонку долларов. У меня в квартире окна сгнили, я просто не могу их поменять. Нет денег на это. На элементарные пластиковые окна. Что уж тут говорить об автомобиле, путешествиях и проч.

Но главное не это. Я понял, что я — жалкий человек с ограниченными возможностями. Единственный способ выплыть для меня — одолжить хоть молекулу гениальности таких колоссов как Виктор. Вот я всего лишь и пытаюсь выжить.

Yan888, а что мне ценить. Я — никто!!! Но я хотя бы признаю это. А значит, делаю шаг к решению проблемы, в то время как вы сидите сиднем и только изливаете беспомощную злость и зависть. Мне не важен диплом. Мне важно чтобы ТАКОЙ человек как Виктор оценил мои скромные возможности и ничтожные достижения.

Yan888  on Апрель 2nd, 2009

Владислав, уясните себе, что Вася Горд это выдумка, которого взяли разыграть и раскрутить тренинги! Что нет такого малого успешного. Это не реально. И я не завидую виртуалам разным! Там нечему завидовать!

Yan888  on Апрель 2nd, 2009

Прикольная фотка)))) Гы))) Неужели сам Горд со своей женой и ребенком?))) Даааа))) Вдохновляет))

Lagovas  on Апрель 2nd, 2009

этот пост вадика с выше уже все мне сказал. это виртуал. забейте на него. это не реальный человек, а кто то левый пишет. 100% могу дать

Тийя  on Апрель 2nd, 2009

Владислав, никто Вас не оскорбляет. Вы сами себя оскорбляете и унижаете в каждом коменте))))

Если Вы сами о себе такого мнения, почему у нас должно быть другое?

А насчет:"Lagovas, Тийя, кто вам дал право оскорблять меня!!!! Не говоря уже о оскорблении Виктора в каждом посте!"

А Виктора лично я не оскорбляла. Да и другие вроде тоже.

Жолдыкыр Ылдыртордукулов  on Апрель 3rd, 2009

Да изжил себя уже этот Владислав. Виктор, придумайте уже кого-нибудь нового.

klimenko_av  on Апрель 3rd, 2009

Привет всем!

Не буду ничего утверждать по поводу реальности существования пресловутого Горда. В основном согласен с каментами Тайи. От себя скажу что всему свое время. Это было установлено нашим великим Создателем. И если вы начнете тужится, пукать и обманывать себя по поводу ваших возможностей и вашего светлого будущего, то вас ждет жалкая, короткая, исполненная разочарований и падений жизнь, которая не принесет никому счастья.

Успехов.

SSko  on Апрель 3rd, 2009

Поносить все легко, унижать других приятно, заставлять других чувствовать себя неловко — и того более...

Ничего нового. Если бы каждый человек уяснил себе, что НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ более чем активно — то вопрос бы не стоял.

А пацык Витя — молодец, нашел свою нишу и тихо рубит бабло. Учитесь, господа, как не стыдиться своих же желаний!

Gord  on Апрель 3rd, 2009

2 Тийя

Насчет того, опоздали ли вы... Это выяснится только лет через 20−30. Но тогда уже ничего нельзя будет изменить.

Lagovas  on Апрель 3rd, 2009

смотря как к этому относится... если так, как ты пропагандируешь, то да. а так ничего не упустят, и будут умнее тебя, при желании.

DS_  on Апрель 6th, 2009

уж простите меня, просто жутко ллюблю не в своё дело нос совать...

Витя. Витенька, Витюшечка. Витёк! всё это тебя не трогает и УЖЕ оскорбляет. ты хоть знаешь что такое радость? не чувство всё увеличивающейся жадности а искреннего счастья? у тебя не было детства. и кое что очень важное ты уже потерял. твои дети будут роботами. потому что ты сам уже не человек.

поэтому совет тебе один — вместо проведения своих треннингов сходи на приём к психологу. сперва чтобы твой нарцисизм придушить неуёмный ну и пусть хоть гипнозом тебя вернёт в 5−6 лет. или когда ты там бух ёчёт не стал ещё осваивать.

ещё раз прошу меня простить, я слегка прихворал, посему сообщение моё невероятно сдержанно. но я всегда готов в бой :)

можете записаться на мои треннинги :)))

Богдана  on Апрель 7th, 2009

Я за Вас очень рада, не каждый осмелится в ваши годы создать семью!

ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ, НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ВЫ МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!

ЕСТЬ У ВАС ЧЕМУ НАУЧИТЬСЯ!

tavishna  on Апрель 8th, 2009

Владислав, средняя зарплата в Москве до кризиса — 20−30 тысяч рублей. Зарплата уборщицы в супермаркете — 8−10, зарплата продавщицы в супермаркете — 15. Зарплата менеджера (продажи) — 15−25, зарплата работника бюджетной сферы — 8−15. В условиях кризиса средняя зарплата — 15−20 тысяч рублей.

Прожить в Москве семье из трёх человек можно на 15−20 тысяч в месяц (включая кварплату).

Не вводите народ в заблуждение, а то многим москвичам уже надоели упрёки в том, что у них заоблачные зарплаты.

Если вы не можете прожить в Москве на 30 тысяч — сочувствую.

Но скорее всего вы всего лишь унылый виртуальный собеседник, никогда не бывавший в нашем городе. Ещё раз сочувствую.

Гриша  on Апрель 9th, 2009

Витя! Ты молодец! И я к твоему успеху отношусь спокойно. В свои 24 года я не могу похвастаться такими же успехами. Но у меня обращение не к тебе, а к людям, которые хотят добиться такого же успеха или даже больше. Вы не сможете прожить жизнь другого человека, только по тому, что она не ваша. Вы с большим трудом можете добиться успеха, если будете идти чьей-то дорогой, но не своей. У каждого человека есть право выбора. Помните, судьбу изменить нельзя, но её можно выбрать. И лучше выбрать свою судьбу. Идя своей дорогой вы непременно добьетесь успеха. А он может быть сокрушительным и в 25 и в 30 и в 40 вы можете стать миллиардером. Не поддавайтесь на провокации. Тренинги в массе своей убоги, это система выкачивания денег. Помните, что самоуверенность, это таже робость вывернутая наизнанку, это иллюзия, химера. Это когда возникает то, чего там быть не должно.

MAX  on Апрель 11th, 2009

Привет всем.

Я здесь первый раз отписываюсь,и,собственно,не собираюсь никого критиковать,унижать и т.п. Мне просто интересно:куда же В. Горд потратит свои баксы??? Оставит жене,которую,если и существует,не любит???? Ребенку,который ему побоку??? Получается,проживет жизнь зря,ради денег??? Что то не правдоподобно. Да и разве можно так жить:ради денег и не любя никого,даже РОДИТЕЛЕЙ,которые и дали тебе практически твой успех. Это уже безнравственно

MAX  on Апрель 11th, 2009

И еще насчет того,что мальчик зачал ребенка в 13 лет и выполнил часть"жизненного плана". Да вы посмотрите на этого ребенка классе в 8−9,он породил человека,которому по жизни будет еще труднее чем ему. Если все побегут ...хаться в 13−15 лет,то я уверен,никому от этого лучше не станет.

MAX  on Апрель 11th, 2009

А вот про 13-ти летнего политика-вот это пример для масс.

Sem  on Апрель 13th, 2009

Уважаемый Горд — ты конечно красавец и гениальный пацан, как я вижу по виртуалу... Но вот объясни нам, не достигшим ничего уже_трупам, как называется твоя компания и в какой сфере работает — думаю это будет интересно многим. Только прошу тебя, не предлагай прийти на тренинги за ответом — я(как и многие) просто не пойдём туда, пока нам не предоставят хоть какую-то информацию о том, кто ты, чем занимаешься и что предлагаешь.

Прошу не игнорировать данное сообщение и ответить на поставленный вопрос.

Спасибо.

Dnepr_  on Апрель 13th, 2009

Поддерживаю вопрос Sem'a, уважаемый Горд, сколько уже бизнес-тренеров «посыпалось» со своими пирамидами, неужто вы один из них? И еще: зачем такие явные виртуалы? «пАлитесь»! Вот и комментарии это подтверждают...

Chikey  on Апрель 13th, 2009

Горд, ты мне смешон.

Я в свои 15 добился достаточно много чтобы проблем с самолюбием не было. Их у меня нет. При этом я прекрасно осознаю что продвигаюсь по жизни быстрее сверстников. Быстрее тебя)

А вообще имхо весь этот сброд — какой то маркетинговый ход.

Зарина  on Февраль 6th, 2010

to Владислав

Думаю,не стоит так называть свою мать...

И не говорите,что Вы-лузер,тупое(извиняюсь за выражение)самоунижение.

Может Вы и не добились того,чего добился Виктор.

Не повод для самоунижения. Дерзайте,время есть!

to Lagovas

Наверное,Виктор немного отличается от Алфи Паттена. в конце концов Виктор отчим,а не родной отец. (Наеюсь Виетора не задело)

to Виктор

Извиняюсь за строку высше...

Оставить комментарий