Есть контакт! (28)

марта 27, 2009 автор Gord, в Бизнес, Новости.

27 голосов, средний: 2.15 из 527 голосов, средний: 2.15 из 527 голосов, средний: 2.15 из 527 голосов, средний: 2.15 из 527 голосов, средний: 2.15 из 5 (голосов — 27)
Загрузка ... Загрузка ...

150 лет истории, 120 тысяч сотрудников, больше 30000000000 евро годового оборота — этот фармацевтический монстр называется Bayer AG. И вот сегодня одна из мощнейших корпораций мира ответила на мое коммерческое предложение! Письмо не слишком восторженное, но главное, что мы получили приглашение на презентацию. Теперь уже маленькая стальная крыса Виктор Горд челюсти не разожмет!

Комментариев: 28

Vadmanage  on Март 27th, 2009

клево! рад за тя!

кстати, стальная крыса — сценический образ майкла джексона, если что.

это как бе намекает нам...

Lagovas  on Март 27th, 2009

Хотелось бы, что б на переговорах той компании, присуствовал человек, со знаниями психологии.

Lagovas  on Март 27th, 2009

Кстати народ, как таково, мы еще не видели настоящих фактов о том, что Горд владелец фирмы, или вообще бизнесмен там. Как таково только разговоры, скажу вам умелые разговоры, акцентированные на провокации, что затемняет здравое мышление. Например та же фирма. Не знаю как вам, там два человека, что какобы у него работают, были похожи как в фильме, один пухленький, второй худенький, и рожи похожие в кино видел. Тем более офис какой то, две комнатки, его маленькая, и секретарши, и то, сидела как будто в прихожке. Как таково, доказательств нету, а все клюнули.

Владислав  on Март 28th, 2009

Браво, Виктор!!!!! Вы сделали это. Вы доказали!

Просто браво! Ни секунды не сомневался в вас!

Киберпанк  on Март 28th, 2009

Стальная крыса — образ из книжек Гарри Гаррисона.

Lagovas  on Март 28th, 2009

Владислав или влюбился, или сам Горд...

a.kha  on Март 30th, 2009

и еще, на тебе слишком дешевый костюм

Gord  on Март 30th, 2009

2 Lagovas

Словами никого не убедить. Приходите на мой бесплатный вводный семинар. Своими глазами увидите и фирму, и сотрудников.

polo  on Март 30th, 2009

Всё очень примитивно, извини, но у нас в стране таким способом много не заработаешь... Хотя, если тебя устраивает пару миллионов, то вперёд... Жаль, что ты потратил своё детство на эту чушь, ты можешь не жалеть, но когда будет лет 30, то будешь вести себя как ребёнок... Всему своё время и не стоит транить его зря... От любого крика боли идёт эхо радости...

Lagovas  on Март 30th, 2009

Gord, та что фирма, в тренинги еще как то поверю, что там те тренинги, нанял офис какой то, и все, и машинка напрокат или же родителей...

Drug  on Март 30th, 2009

всем уже понятно,что вы господа разводите людей,удаляйте сообщения сколько хотите))

в интернете про вас данных уже полно)))

lihoho  on Март 30th, 2009

когда тебе 15, ты поражаешь такими высказываниями, когда тебе 30 — ты смешон.

задумайтесь, уважаемый.

Фанат Виктора  on Март 31st, 2009

Встреча с менеджером направления подразделения Байера это действительно подвиг!

Отлично Виктор!

Yan888  on Март 31st, 2009

Виктор Горд, если конечно, в реале действительно все так как описывается, я уверен, что ты не более чем актёришка для раскрутки тренингов! Уж никогда не поверю, что ребенок может иметь такие мысли и такой словарный запас, как ты тут высказываешься!

Kuda-to Stamesku  on Март 31st, 2009

Ну и где реклама хоть чего-нибудь, кроме дешевых понтов?

Gunert  on Апрель 2nd, 2009

Это ведь полная глупость. Ребенок заигрался или есть чьи то деньги, которыми он может играть дурача остальных. Я начинал зарабатывать в интернете с 16 лет, но это не были деньги полученые от продажи знаний, а тут мальчуган, который выглядит даже младше 15 учит бизнесу. Мальчуган, в 15 ты не будешь владельцем компании де-юре, а тем более мужем (официально конечно). Кто то делает себе имя этим блогом, а мы своими каментами лишь раздуваем костер. Мировые компании никогда не будут рисковать своим ИМЕНЕМ, а уж тем более своими деньгами связывая себя сотрудничеством с подобного рода предпринимателями. В интернете они ищут действительно оригинальных и востребованых, на кшалт Лебедева (хотя я его и не перевариваю) или прочих сформированых и не только финансово пользователей в веб-сфере.

Ясен пень, что модеры «потрут», но мало ли, может еще осталась совесть.

EXE_ViRuS  on Апрель 2nd, 2009

Хм...мне кажется 15 летний пацан,это всего лишь прикрытие.Дело в том что много людей могут поделиться секретом успеха,особенно за деньги ;)Когда ты ищешь кого нибудь,кто мог бы тебе помочь,вдохновить тебя,а также дать необходимые знания.И тут,свершилось чудо.Из всех лохотронов,ты находишь тот,который тебя цепляет.Неужели 15-летний мальчик может такого достичь?В таком то раннем возрасте?Ты начинаешь верить,с каждым разом все больше и больше.Конечно ты теряешь деньги,но зато живешь идеей и веришь что в будущем окупиться.На самом деле Виктор-марионетка.Его дергают за ниточки и он послушно делает свое дело.Кукловоды(профессионалы своего дела) в свое время зашибают деньги на его образе юного «гения».Мне 17 лет,однажды я был заинтересован в политике,но там столько грязи что я отказался от этого.Потом посвятил себя «Транспортному бизнесу».Но,ты никто без паспорта и высшего образования.Все это-ключ,к жизни где тебя начинают воспринимать и прислушиваться к тебе.Особенно за границей.Люди которые придумали все это,заслуживают похвалы.Так как так ловко раскрутить не каждому под силу.

EXE_ViRuS  on Апрель 2nd, 2009

Но в свою очередь,таких людей стоит презирать.Ведь они выкачивают деньги...хотя...все на сегодняшний день дурят друг друга,заботятся только о себе.Я не поверю что в 15 лет может быть такой подвешенный язык.К тому же,без консультантов,менеджеров и т.д.Как можно сделать состояние не имея при этом значительных средств?ответ прост,никак.Даже имея идею,она требует долгой реализации и значительных средств.И это не гарант того что у тебя что либо выйдет.Если у тебя что то и выйдет в таком возрасте,то это благодаря влиятельным родителям.Которые отвалят денег больше,чем потом получит их сын.

2 Lagovas

Полностью поддерживаю,не понимаю людей которые могут всему верить.Если обратить внимание на комменты,то это уже смахивает на фанатизм.К тому же...мне кажется что многое(не скажу все)напечатано одним человеком.Для повышения репутации у данного Виктора Горда.

EXE_ViRuS  on Апрель 2nd, 2009

В общем граждане,имейте свою голову на плечах.Иначе иметь будут вас всегда.

Elena  on Апрель 2nd, 2009

для Yan888 : иметь словарный запас в 15 лет можно и не такой :) Это значит, что родители правильно подошли к образованию ребенка. Настолько правильно, что когда ребенок стал сам принимать за себя решения, он продолжил это делать правильно — читать, обучаться и стремиться.

Я не горю желанием искать «пробелы» в этой истории и с пеной у рта доказывать, что так не бывает, «пацан сопляк» и все такое. Я была редактором жернала в 18 лет. И очень хочется верить в правдивость этой истории. А еще — в то, что Виктор рано или подно сделает переход от количества к качеству — как в тренингах, так и в принципах управления компанией. Очень хочется, чтобы украинский бизнес таки стал «европейским», хотя бы постепенно. Только никогда этот процесс не пойдет снизу, от рабочего — он может быть начат и поддержан только менеджерами, который, я надеюсь Виктор будет среди них, найдут способы позитивной мотивации персонала.

Если я решу сделать открытый тренинг на эту тему, я приглашу Вас, Виктор, и даже бесплатно, потому что мне есть чем поделиться на эту тему :)

Lagovas  on Апрель 2nd, 2009

Elena, а никто яро не хочет доказать что все это неправда. Просто тут умелые люди постарались сделать так, что б поверили. Я недавно читал разные статьи, как управлять людей, как их убеждать. Там есть несколько еще условий, советов и т.п. Так вот, что б убедить, надо все изьяснять так, что б человек понимал все спокойно своим уровнем интелекта, и самое важное, надо всегда факты, когда есть факты, человек убеждается, и уже вбивает себе в голову что надо верить этому человеку, ведь перед этим правду говорил. Тут на сайте тот же метод, элементарный, вот только факты тут не доконца розкрыты, и врядле будут розкрыты. Например Горд никогда не покажет свое свидетельство о рождении, что он реально горд, или бамажку подтверждающую что он владелец фирмой, потом мб и сделает, после этого поста, или для пущей верности, ибо это не проблема, и придумывать разные письма, типа какие он приводит, тоже мастак. Только ведь подтверждений как таково никаких. Все верят наслово. Елена, можно добится многого в 15 лет, абы было желание, но все те черты характера и т.п. которые можно прочесть по высказываниям этого горда... показуют что не может быть такого. Все люди гении, которые в маленьком возрасте чего то достигли, они никто так не мыслил, так жестко и жестоко в некоторых случаях. Тем более не все стыковывается в высказываниях этого горда

Yan888  on Апрель 2nd, 2009

Lagovas, я скажу даже более))) У Горда вообще здесь ничего не стыковывается))) Все что он пишет, а пишет явно не он, а несколько человек за него, вещи разные и очень противоречивые)))

Kinetik  on Апрель 2nd, 2009

to Elena: Очень рад, что есть такие люди как вы! Я горд за вас.

EXE_ViRuS  on Апрель 3rd, 2009

Дело в том,что человек 5 которые следят за форумом,явно знают свое дело.Они хорошо образованы и у них подвешен язык.Да вот только пятерым не удастся одурачить сотни.Я надеюсь что больше людей этот сайт не посещают.

to Elena,вы сами на все ответили на.Вам было 18 лет когда вы были редактором журнала.Вы наверняка закончили школу,получили паспорт,вы стали совершеннолетней.Именно поэтому вы стали редактором.Не будь у вас паспорта,а также если бы вам не исполнилось 18 лет,вам бы никто этого не предложил.Так как в случае неудачи вы бы не несли ответственности.С вами бы просто не имели дело.И тут парень,15 лет,без окончания школы,без паспорта пишет что он бизнесмэн.Мне просто смешно,как я уже и писал.Если чего то и достиг,то благодаря родителям,которые больше потеряют денег чем их отпрыск заработает.Если же он сам пытался,то у него ничего бы не вышло.Даже если бы у него была шикарнейшая идея,его бы просто обманули и ею воспользовался кто то другой.

Глеб  on Апрель 7th, 2009

А в чем смысл добавлять свой блог на ФидБёрнер? Траф это увеличит или еще что? (сорри: за оффтопик) :)

myukaht  on Апрель 24th, 2009

Вообще, когда видишь такое, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать Респект автору :)

Владислав Голованов  on Май 27th, 2009

Текст лично мне ничего особенного не дал. Хотя для многих может оказаться очень полезным... :)

Зарина  on Февраль 6th, 2010

Рада за Виктора.

Читая комментарии складывается такое ощущение, что вы завидуете.

Да,парень добился многого в жизни.

Вы пытаетесь всем внушить,что этого человека вообще не существует.Поставьте себя на его место.И если человек красиво говорит это не значит, что в 16 лет нельзя так разговаривать. Просто начитанный человек.

Оставить комментарий