Новое видео (26)

марта 17, 2009 автор Gord, в Бизнес, Интересное, Новости, Тренинги.

29 голосов, средний: 1.62 из 529 голосов, средний: 1.62 из 529 голосов, средний: 1.62 из 529 голосов, средний: 1.62 из 529 голосов, средний: 1.62 из 5 (голосов — 29)
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание, на сайте появился раздел «Видео». Там не просто собраны 3 моих ролика. Там лежат ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УСПЕШНОСТИ моих методов, которых так часто просят в комментариях. Никаких фокусов. Я поставил себе задачу и с блеском ее выполнил у вас на глазах. Задача — это реклама своих тренингов. Стартовые возможности: я, мои сотрудники, мой офис, минимальный бюджет.

К нашему видео можно придираться. Ассистентка переигрывает, я недоигрываю, местами есть лажи в озвучке. Но на выходе мы получили 16500 (wow!) просмотров первого ролика. И уже 1800 раз был просмотрен второй, хотя он еще не выкладывался на моем сайте, а просто лежал в профиле на Rutube.

Все это придает мне большую уверенность в том, что я действительно могу многому научить людей, развивающих свой бизнес или желающих начать его с нуля. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВАМИ. Но Интернет — для меня это детская игрушка. О взрослых приемах реального бизнеса я рассказываю на своих тренингах. Присоединяйся!

А теперь официально представляю вам два новых Принципа Горда. Они рассказывают об эффективных методах мотивации персонала.

Комментариев: 26

umbrella  on Март 17th, 2009

Да это все реально.

Реально если у тебя есть ДЕНЬГИ.

Следовательно, если у человека есть деньги, он с легкостью может манипулировать людьми.

Я некогда не поверю, что Виктор Горд стал ДЕРЕКТОРОМ самостоятельно — без чей-либо финансовой поддержки (ПАПА, МАМА...). :)

И потом можно сидеть в кресле и тупо «ИЗДИВАТЬСЯ» над простыми людьми — работягами.

spam-bot  on Март 17th, 2009

Виктор, я не очень-то верю, что Вы ответите на мой комментарий, но всё же: как получился эффект фиолетовых губ в ролике №2?

ыыы  on Март 17th, 2009

а ты сексуальный мальчик

future  on Март 18th, 2009

Если кто-то верит в то, что такое возможно (в 12 лет открыть свой бизнес) вот некоторые факты:

1. Паспорт в Украине выдается только при наступлении 16 лет. (Справка: без паспорта невозможно открыть фирму любой формы собственности и получить налоговый идентификационный код).

2. 96 тыс. долларов он хранит дома или в офисе. Текущий счет, как правило, раньше 14 лет не откроют. А если учесть, что для открытия текущего (полноценного счета) нужен идентификационный код, то и после этого возраста несколько лет прийдется подождать.

А в остальном, проект ГОРД очень прикольный: яркий, нестандартный, притягивающий внимание, наглый, туповатый, стебный, вызывающий, жесткий, неприличный и непонятный.

Только не могу понять на кого рассчитан: на непонимающих или понимающих, что это только проект (не больше). Хотя, если цель привлечь внимание, то на тех и других-)))

На тренинг не пойду — опасаюсь за свое психическое здоровье (впрочем, как и за психику тренера). А вдруг — это очередная секта-)))

future  on Март 18th, 2009

Посмотрел видео. Немного разочаровало- (((

1 видео. В успешном бизнесе по определению не могут быть такие ТОПы-недотепы, которые ведутся на угрозы об увольнении.

Как собаки похожи на своих хозяев, так и ТОПы на своих-) Из этого делаю вывод: ГОРД — слабый менеджер-управленец или боится работать с умными/зубастыми/хитрыми (что одно и то же)...

2 видео. Теорию про «мотивацию орденами» мне впаривали еще в 18 лет, когда работал в Канадской Оптовой Компании.

Как только человек получает признание, он сразу хочет кушать (и денег). По иерархии ценностей еда/жилище/безопасность стоит ниже социальной признательности, а, следовательно, грамоты, в первую очередь, интересны молодым несформировавшимся личностям. Исключение, составляют здоровые коллективы мало зависящие от повышения з.пл., т.е. с достойной оплатой труда.

Не уверен, что этот и другие мои комменты, пройдут модерацию. Но если я ошибаюсь и они все же появятся на сайте — обещаю прийти на тренинг (век зарплаты не видать-))))

future  on Март 18th, 2009

А если приведу на тренинги 10 челов, то какую скидку получу?

Kinetik  on Март 18th, 2009

Для неверующих. Уже эта тема обсуждается во всех форумах и блогах страны:

=========

ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 32. Неповна цивільна дієздатність фізичної особи у

віці від чотирнадцяти до вісімнадцяти років

1. Крім правочинів, передбачених статтею 31 цього Кодексу,

фізична особа у віці від чотирнадцяти до вісімнадцяти років

(неповнолітня особа) має право:

[...]

3) бути учасником (засновником) юридичних осіб, якщо це не

заборонено законом або установчими документами юридичної особи;

=========

До 14 лет, можно открыть фирму на родителей, что, судя по легенде Горд и сделал. Мы уже все тут вдоль и поперек перечитали. Нет зацепки 100%, нет ее. Все лишь доводы.

Кстати, тут хорошая статья про 9, 12, 15 летних всемирно известных бизнесменов:

bigaff.com/?p=511

Elf  on Март 18th, 2009

:))))))))))))) Смешно держите меня четверо хахахахааххаааааааа

future  on Март 18th, 2009

Kinetik:

я верю, что бывают предприниматели и в 11 лет. Я прекрасно понимаю, что фирма может быть оформлена на родителей.

Но Горд не убедител меня в том, что именно он такой и есть.

Ок. Представим, что есть юное дарование бизнесмен. Но как его бизнес может быть успешным с такими тормозами-менеджерами и сотрудниками, которые свято верят в силу грамот? Хотя, возможно, как бизнес-тренер он более интересен-)

Респект авторам проекта за самый яркий интернет-проект уанета. За это снимаю шляпу!!! А все остальное — большой знак вопроса!???????

Отдельное спасибо за продвижение книгочтения. Действительно, книги это то, что развивает человека и не дает мозгам засохнуть. К списку книг я бы добавил еще МЕНЕДЖЕР МАФИИ.

Yan88  on Март 18th, 2009

Пусть Горд расскажет, как можно успевать прочитывать 2 книги в неделю и при этом делать успешный бизнес??? Как можно успевать еще разминать мозги по утрам и пробегать по 5 км?? Когда? У него сколько часов в сутки?? Все, что пишется на сайте, полный бред! Ведь если все сложить, то когда он успевает все это делать?? И вообще, когда открыл фирму? В 10 лет, что ли??? Одно только тупое поучение и никаких доказательств, что он таки есть ген. директор фирмы!!!

Kinetik  on Март 18th, 2009

А Лебедев когда успевает? Кроме всего вышеперечисленного он еще путешествует по всему миру, ведет жж. Хоть и не защищаю этого мальца. Но тем не менее. Надо не завидовать, а учиться. Мы сидим, а он делает бизнес в это время...

future  on Март 18th, 2009

Kinetik:

а может не бизнес делает, а книги читает умные и выкладывает сюда самое умное из них?-)

Gord  on Март 19th, 2009

2 umbrella

Родители всегда меня поддерживали, но просто не имели возможности дать мне стартовый капитал. В детстве я жил за их счет, но уже вернул им во много раз больше. Я был очень выгодной инвестицией для них.

2 future

Если вы привидете на тренинг 10 человек, то сами его прослушаете бесплатно.

2 Yan88

Все это невероятно только для ленивого, тупого, слабого человека. 5 километров я пробегаю минут за 20. Перед работой остается еще много времени, чтобы почитать и подумать.

vm3  on Март 19th, 2009

^5 километров я пробегаю минут за 20

Пари не хотите?

Yan88  on Март 19th, 2009

Gord как можно 5 км пробегать за 20 мин??? Это как же сильно быстро бегать то надо??? Обычно, в армии бегают за 40−50 мин!!! Со снаряжением еще дольше! Вы у нас спринтер? Вам на олимпиаду надо!

vm3  on Март 19th, 2009

Горд ну че буш наспор бегать или уже неГОРД. Видео заодно выложим мол смотрите все что тут гритса в реальности тоже подтверждаетса...

Маша но не МАлиновская  on Март 19th, 2009

Я не охотно верю в существования данного героя , но всё же на тренинг я записалась! Уже единственное что этот человек взорвал весь интернет своим появлением говорит о его не стандартности))) Если, Вы Виктор, действительно являетесь тем за кого себя выдаёте, то заслужили на уважение. И я искренне снимаю перед Вами шляпу за Вашу находчивость , профессионализм, удачю и в чём то кураж). Надеюсь что всё это не дешёвая утка глобальной сети! А на последок скажу, что глупая слепота наших умов не может представить себе такого, поэтому мы и плюём слюной в экран мониторов! И пырскаем дома на кухне что вот мол посмотрите какая выскочка! Может прелогая БОЛЬШЕ усилий и мы бы смогли?????????

future  on Март 19th, 2009

2 Витя Горд

меня не интересует прослушивание тренинга. Меня интересуют деньги. Если что-то можете предложить, — предлагайте. Тогда поговорим о 10−20 человеках.

В любом случае, спасибо за приглашение на бесплатный тренинг.

Harry  on Март 23rd, 2009

Виктор, рутуб страшно тормозит :(

Используйте www.ukrtube.com.ua

Быстрее в 20 раз.

ninza655  on Март 23rd, 2009

да уж! я вот гдето встретил цифру в 96 тыс доляров! и такой убогий кабинет! и ремень я такой на рынке видел! одели бы хоть паренька в что то приличное! ну или хотябы научили говорить! через чур наиграно!

Yan88  on Март 24th, 2009

Виктор Горд — самый молодой владелец компании и самый перспективный бизнес-тренер страны. На этом сайте вы можете познакомиться с его взглядами, методиками и записаться к нему на семинар.

**********************************************

Какой компании??? Горд, ну что за слова и слова? Бизнес-тренер говоришь???))) Когда успел?))

Владислав  on Март 24th, 2009

нужно было Розина звать озвучивать. Он бы лучше голос молодого пацана отыграл.

Кстати он открыл недавно свою студию Бейкер СТрит.

обычный человек  on Март 25th, 2009

Жутко наигранно .

Lagovas  on Март 26th, 2009

я так понял не его это голос? стесняется я так понял, стыдишся своего голоса, гений ты наш...

Elena  on Апрель 2nd, 2009

Так команду не строят. Так ее заставляют ненавидеть менеджера. Сейчас, во время кризиса, половина компаний использует принцип «работай не за благо, а чтобы не уволили». Это сильный мотиватор, бесспорно. Но как только на рынке окажется новая компания с другим подходом к персоналу — они уйдут. Уйдут даже на меньшую зарплату, но за возможность пить коеф за счет компании, ездить на тим-билдинги и обращаться к шефу на «ты». и через 2−3 года они даже научаться не выкладываться на 100% на работе. Зато первые 2 года они отпахают так, как никогда не снилось вечно увольняющему менеджеру. Потому что мотивация страхом — сильный, продолжительный, но мало эффективный мотиватор. Человек, который боится увольнения, работает эффективнее, не на много, но эффективнее. Человек, который любит свою работу и компанию, переворачивает горы. Такие менеджеры, как г-н Горд, — отличная пре-подготовка классных кадров для компаний с европейским подходом к персоналу :)

и за это им спасибо — от меня, как от тренера европейской компании.

Tyson  on Апрель 19th, 2009

какой ты нахрен руководитель если ведёш себя как хам? ты очень крутой директор который прошёл в своём бизнесе все ступени с самого низа и можешь своим примером показать как надо работаь? ты побывал в шкуре своих работников и знаешь образ их мышления и все уловки? ты нашёл индивидуальный подход к своему работнику, сумел разжечь в нём желание и интерес работать? врядли. держать в страхе подчинённых очень не правильная стратегия, так будут работать только безвольные, и чмошные специалисты. ценный специалист никогда не будет работать у такого надменного руководителя. а то что много любопытных посмотрели твои ролики есть всего лишь результатом не стандарной саморекламы. здесь гордится особо нечем. всегда есть взлёты и падения. интерес разжёг, но надменный тон и наглое поведение отталкивает разбирающихся в психологии людей. вручение дипломов это не мотивация для лучшей работы, есть более эфективные способы. твое поведение меня отталкивает и я не подкаким предлогом никогда не пойду на твои тренинги. человек который чтото из себя представляет ведёт себя намного проще, ему нечего из себя корчить. ты всеголишь понтуешься перед лохами.

Оставить комментарий