Слабость = сила (32)

февраля 1, 2009 автор Gord, в Бизнес, Работа, Тренинги.

140 голосов, средний: 1.41 из 5140 голосов, средний: 1.41 из 5140 голосов, средний: 1.41 из 5140 голосов, средний: 1.41 из 5140 голосов, средний: 1.41 из 5 (голосов — 140)
Загрузка ... Загрузка ...

Я знаю, тебе плохо и ты не уверен в будущем. Я не боюсь ошибиться. Таких людей большинство. Ты слаб, признайся, и ОБЕСПЕЧЬ СЕБЕ БУДУЩЕЕ. Сильные ломаются под грузом взятого на себя. Или их ломают, потому что боятся, завидуют и устраняют конкурентов. Слабому не стыдно притворяться, не стыдно обманывать и бить исподтишка. Слабый никому ничего не должен, у слабого никто не просит. Слабость — это ТАЙНАЯ СИЛА. Я научу ею пользоваться!

Меня зовут Виктор Горд, запомни. В 15 лет я достиг большего, чем любой из нынешних миллиардеров в моём возрасте. За 2 года я не просто сделал шаг вперед, а навсегда убежал от своих сверстников. Впереди — целая жизнь и весь мир. ИДИ ЗА МНОЙ, СЛАБАК!

Комментариев: 32

Sergey_zmey  on Март 4th, 2009

Виктор, можете по подробнее рассказать про ваш бизнес? Очень интересно узнать, где это в нашей стране дети 15 лет могут работать да еще и преуспевать?

Спасибо.

Gord  on Март 5th, 2009

До кризиса мы занимались продажей банковского оборудования. Сейчас этот рынок исчез. Поэтому занимаемся операциями с продовольствием. Хорошему продажнику все равно что продавать.

А вообще читайте мою Биографию gord.com.ua/?page_id=2 .

Сергей  on Март 6th, 2009

Слышь ты, {ВЫРЕЗАНО}, во время кризиса конечно лохов много, но ты перебарщиваешь.

Каждую ночь засыпая, помни — за все в этой жизни придеться отвечать.

Gord  on Март 6th, 2009

Сергей, по твоей речи ясно, что ты принадлежишь к интеллектуальным плебеям. Поэтому вряд ли тебе помогут мои тренинги. Но, если решишь записаться, я готов предоставить скидку −30%. Удачи в жизни!

Yan  on Март 6th, 2009

мда... интересные тренинги, особенно «Втирайся, Обманывай, Используй, Не попадайся.» Вот попадешься, тебе мало не покажется, будь уверен! Устанавливай, не устанавливай свои законы, а все равно поплатишься. Мир не так прост. Просто видать еще не дорос до понимания таких жизненных вещей. Заработать на обмане легко, но так же легко и потеряешь. А что еще хуже, что можешь закончить плохо. И не все измеряется в мире деньгами. Ты готов душу продать, чтобы пропасть??? Такие слабоумные тренинги я еще не слышал! Я же напротив очень рекомендую поддерживать очень честные отношения с деловыми партнерами. Но уверен, ты парень упрямый очень и убежден, что только ты прав. Но время покажет. Так что удачи! Смотри, не споткнись с такими принципами.

Yan  on Март 6th, 2009

«Слабость = сила!» Ага, ясно. А еще могу подсказать «Слабость = дурость». Силу пока не увидел.

yehna  on Март 6th, 2009

Уважаемые гости, а Вам не кажется, что это очередная бредятина Лёни Космоса???????? Малыш явно под наркотой ... Что дальше ? порно ????

Paul Cramola  on Март 6th, 2009

Good night mr Gord

Im totally disagree with you, im 14 years old i have an own busines.

I think you a kind of a fat liar.Tonight when i've surfing the net i have found nice site {ВЫРЕЗАНО}

Approximately your site and a legend of your «Viktor Gord» is a lie, stupid lie.

What the matter of doing that?You wanna earn more money? You a schoolar man, so study and stop your guideing. Its a blah blah blah man, just a lie.

And a awaiting of your answer, if i have no answer from you, ive report to Ukr.

Im in Moscow now, if you want to private talk email me.

Капитан Очевидность  on Март 6th, 2009

Класс! Надо тоже как-нибудь собраться и написать тренингов. В этом деле главное употребить по больше громких слов вроде «бизнес, успех, мерчендайзинг, инвестор». Ходить кругами, описывая очевидные вещи, подмешивая чуть-чуть отсебятины. Потом нанять фотографа и сфотографировать 15-летнего братца, которого предварительно приодеть и причесать. Ну а потом дело за малым — выпустить в сеть вычурный сайт-блог на котором писать про богатую и насыщенную жизнь от лица маленького гения и вместе с этим тихонько продвигать свои «тренинги». Простейшая игра на чувствах лоха, мол смотри, я молодой и богатый, а ты говно и неудачник... Но ты все можешь изменить, если пройдешь мои тренинги.

Идея на пять с плюсом ;)

Мораль  on Март 7th, 2009

Тренинги создали для неуверенных людей, которые бояться идти по неизведанному и на них зарабатывают хорошие деньги! Истина всегда оказыветься проще, чем можно подумать! а за счет умных слов и внушающих фотографий мы поддаемся влиянию...Если у человека есть голова, ему тренинги не нужны. А вот лозунг 1"5 летний Виктор Горд добился того бла бла бла" отличный маркетинговый ход, я сам маркетолог = )

п.с. это сообщение не есть провакационная реклама и не содержить пропаганды!

Алексей Вадимович  on Март 7th, 2009

Здравствуйте Виктор, можите ли вы объяснить почему я нигде не обнаружил ссылки на сайты ваших фирм?

UniquM  on Март 7th, 2009

За деньги ты можешь купить положение, но не уважение!

(no reply)

Твоя совесть.  on Март 8th, 2009

Витя, как тебе не стыдно?

Твоя совесть.  on Март 8th, 2009

Слабость = сила. По-этому ты выглядишь как девченка?

Sothis  on Март 8th, 2009

«Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — это сила»

Sawysik  on Март 9th, 2009

Похож на индиго... они похожи и на мальчиков и на девочек одновременно... может правда, а может пиар, может можно верить, хотя в наше время нужно верить только себе.

Novikoff  on Март 10th, 2009

не понимаю почему большенство не верит или сомневается???

это все реально, надо только отобрать свое, остальное уже сделано за тебя.

Надеюсь попасть на твой тренинг, удачи тебе Виктор!

Yan88  on Март 11th, 2009

Novikoff, что ты там увидел реального то?

Yan88  on Март 11th, 2009

Кстати, и почему заблокировали мой ник Yan с мылом? Почему я писать не могу??? Не нравятся отзывы? Только сладкие отзывы любите читать? А отвечать не пробовали на ВОПРОСЫ??

Там опечатка была, извиняюь

Novikoff  on Март 11th, 2009

Yan88, а почему нет? неужели в 15 нереально многого достигнуть??? эт все монитор отклонения (стереотипия).

Настя  on Март 12th, 2009

Очень противоречивые мнения о сайте и Викторе. Одно могу сказать точно — цепляет и наводит на размышления! Точка зрения автора разрывает привычные шаблоны и, если перестать этому сопротивляться, то можно увидеть другую сторону жизни. Только за это можно сказать СПАСИБО!

Андрей  on Март 13th, 2009

Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию… (Лук. 10, 18)

А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней(Ис 14:12)

Не превознасись.

А маркетинговый ход превосходный — малыш зарабытывает деньги и делится советом. Удачи! Но помни дом построенный на песке рухнет, а на скале, которая есть Христос, будет стоять.

webhead  on Март 13th, 2009

Витек по ходу сильный скрипач... )) Типа личный брендинг, все дела. Вопрос вот в чем: малыш корчит из себя серьезного воротилу, а в хедере сайта фуфельный ноут и айфуночка, ЗАЧЕМ? )) Это типа для убедительности?

webhead  on Март 13th, 2009

А еще... я так понял тут редактят посты... ЗАЧЕТ!!! )))) Админ красавец на сайте нужно публиковать только самое красивое... Витек ведь звезда... Воротила бизнеса...

ggk  on Март 14th, 2009

Не стоит прыгать выше головы дорогой Виктор всё должно быть со временем ,я считаю что это не более чем понты на сайте, где ссылки на ваше фирмы? Где ваши партнёры ? В 15 лет вы добилиись всего без родителей они вам не как не помогли? не стоит этого всего делать ведь возраст такой что думаешь тебе под силу всё но это не так , кто нибудь поставстоит копканы и будет не до сайтов.

Чем выше поднялся, тем дольше падать.

Артем  on Март 14th, 2009

А потом, лет через 15, ты поймешь, что всем твоим сверстникам есть, что вспомнить, а тебе — нечего. Пустышка :)

Детство и юность — важные штуки, а у тебя их нет.

И тебе уже поздно с этим что-то делать.

Gord  on Март 19th, 2009

2 Артем

Все мои сверстники живут одним днем. А я управляю настоящим, анализирую прошлое и строю будущее. За ваш один год я проживаю три свои. Задумайся.

Иван  on Март 23rd, 2009

Слабость и сила — это две стороны одной медали.

Мы можем делать себя слабыми.

Мы можем делать себя сильными.

В обоих случаях объём работы тот же.

Но однажды ты понимаешь, что Ты — это не то, что о тебе думают. Это даже не то, что о себе думаешь ты сам.

Ты — это то, что Ты сделал.

А за всё, что человек делает — он платит сам.

secret  on Март 23rd, 2009

молодежь самая нестабильная аудитория, конечно же нужны тренинги по всему — пикапу (а тебе дают? нет — неудачник), бизнесу (нет денег — не дадут) трансерфинга (ооммм. я управляю реальностью) и все это заполняет пустоту, которая образовывается на почте безграмотности и отсутствия интересов.

тут ты Витя неправ — если бы эволюция дейсвовала, неудачники бы умирали, дети алкоголиков не воспитывались в детдомах, а тоже умирали. если бы не медицина — умирали бы от неизлечимых болезней и их бы становилось все меньше (а не как сейчас куча смертельных заболеваний) и тогда ты бы мог парить про слабость это сила и все такое.

на самом деле главная мотивация делать не потому что «иначе пи**ец» а потому что это нравится. и если человеку нравится проводить тренинги и обманывать вас, чего вы обижаетесь?) просто не обманывайтесь.

Lagovas  on Март 25th, 2009

Долго думал прежде чем сказать? во первых, все твои ответы, одна вода, твои ответы таковы, что б кто прочел, сам придумал продолжение, и это сводит с мысли. а вот конкретного ведь нечего. за счет чего твой год, как 3 обычных детей? Во первых, ты не знаешь как они живут, если все это правда, то и не поймешь, ты не поймешь что это когда что то сломаешь, что такое радость, что то новое открываемое, друзья, у тебя даже девушки не будет, как и друзей. задумайся.

max_nik  on Апрель 17th, 2009

Виктор. Я знаю что молодёжь, если стремится, опережает поколение,но жаль, что не только в хороших деяниях и мыслях. Мне кажется, что лучше заниматься оригиналом, чем разводить лохов.Хотя психология тонкая штука.Может им действительно помогает... Давайте обернём капитал на оригинале.

Зарина  on Февраль 6th, 2010

to Lagovas

Зачем Виктору девушка,если у него есть жена?!...вот вот

Оставить комментарий