Больше трать! (19)

октября 10, 2008 автор Gord, в Личное.

81 голос, средний: 1.47 из 581 голос, средний: 1.47 из 581 голос, средний: 1.47 из 581 голос, средний: 1.47 из 581 голос, средний: 1.47 из 5 (голосов — 81)
Загрузка ... Загрузка ...

Удивляюсь людям. Невозможно никому объяснить, что сейчас нельзя прятать деньги. Они все равно обесценятся. Нужно тратить-тратить-тратить, вкладывать нематериальные цифры в материальные вещи. Только постоянный потребительский спрос может поддержать экономику! Организму страны нужен круговорот денег! Пусть лемминги бегут… А я поеду. За пред-пред-предпоследние взял Mercedes W220 long. Не машина! А единственный космический корабль, который можно купить за 30 тысяч! Уговаривали на внедорожник, но это какие-то крестьянские замашки — ездить по городу на сарае. Наверное, так делают те, у кого это единственная машина, чтоб на все случаи жизни. Но ведь и за городом не сильно на этих паркетниках поездишь.

Комментариев: 19

CABNH  on Февраль 17th, 2009

Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.

Николай Васильевич Гоголь, пишет.

sas  on Март 6th, 2009

Ты прав.

Тарас  on Март 6th, 2009

Уважаемый Виктор. Ваш юный возраст вряд ли позволит Вам давать более-менее ценные советы окружающим.

Плюс Вы не верите в Бога. Это плохо. Материальный циник, от которого за версту прет карьеризмом — ох и поломало Вас в 15 лет.

К тому же, где гарантия, что Вы — не очередной проходимец, о которых пишете на Вашем сайте.

И еще... Что это за успешный бизнес, от которого кормятся только «12 человек и их семьи»? Почему так мало?

К тому же признайте — если бы не родители, воспитавшие в Вас псевдоразумного сноба (вернее, если бы не их деньги), на какой помойке были бы Вы?

Также очень сильно напрягает отсутствие ссылок на сайт компании, которую Вы якобы возглавляете, ее оборот средств, чистая прибыль и т.д. Об этом прочитать не удалось. А занятие оборудованием, продуктами и т.д. — это не бизнес, это, извините, барыжничество. Так что ваши «блестящие идеи» оставьте для слабоумных лошков, маменькин сынок. И что-то я не слышал в бизнес-кругах фамилии Горд...

И последнее. Отнимите у себя все то, что не заработано Вами — деньги для старта, связи родителей, домашнее образование, которое и сделало из Вас {ВЫРЕЗАНО}.И что останется. СЛАБАК!

balex  on Март 6th, 2009

Тарас абсолютно прав.

Тратить всё и жить сегодняшним днем, не думая о своем будущем и будущем своих детей — слабость напыщенных маменькиных сынков.

Человек создан творить и в его творчестве рождается успех и уверенность в будущем. Значительно легче потратить то что накопило предыдущее поколение, но создать капитал подвластно только взвешенному человеку.

Yan  on Март 6th, 2009

«Больше трать!» — Полный бред! Ты все потратил??

yehna  on Март 6th, 2009

Да бред это все ))))) Мажорчик развлекается ))))) Или вобще — это бот !!! Витя , а ведь я тебя видел как-то встречал в одном из киевских клубов )))))) ХААааааааа !!! Вспомнил ))))!!!!!

Ридер  on Март 7th, 2009

Внедорожник — крестьянские замашки стоимостью 100−200к.хм интересно.А что ж ты хрень какую то взял за 30 вместо массерти???

{ВЫРЕЗАНО}.

факты:

1.Бесплатный движок сайта.

2.Бесплатный домён.

3.в 99 у меня такой же блог был)))

адов ад  on Март 7th, 2009

Уважаемій Віктор!

Задумывался ли ты над тем, что тебе просто-напросто могут вломить {ВЫРЕЗАНО} посетители тренингов, которые будут недовольны?

Иван  on Март 8th, 2009

Народ че из вас зависть то так прёт? Аж из всех щелей. Если Вы такие крутые то почему доказываете что-то 15 летнему пацану? А от комплексов своих избавлятся нужно а не на молодых вундеркиндов кидаться.

Yan  on Март 10th, 2009

Иван, успокойся ты! Нету никакого Горда такого успешного. Просто кто-то рекламирует свои тренинги. Ну не может 15 летний парень иметь серьезный бизнес. Во сколько он тогда начал? В 8−10 лет, что ли??? БРЕД все это! А людей лохами пытаются сделать. Мол, смотрите, парень в 15 лет добился всего, а вы все лохи, ничего не можете. А хотите быть успешными, приходите к нам, расскажет туфту про уверенность, мол! И все будет пучком просто!

Леонид Василевский  on Март 10th, 2009

До педалей достаешь?

валера  on Март 10th, 2009

откуда у тя права те всего 15

Арч  on Март 10th, 2009

за 30000 вечнозеленых можно купить в220 года 99-го. так покупают только жлобы.

Gord  on Март 19th, 2009

2 валера

Валера — хорошее крестьянское имя. Это трактором надо самому рулить, а моей машиной управляет водитель, мастер спорта по автогонкам.

2 Тарас

«Что это за успешный бизнес, от которого кормятся только «12 человек и их семьи»? Почему так мало?»

40−50 человек, которых я кормлю, это мало? А вы, как я понимаю,

владелец большой корпорации?

Roman  on Март 19th, 2009

Уже где то такой рассказ читал, назывался «чем круче джип, тем дальше бегать за трактором» или что то в этом роде, а теперь его пересняли.))))

Пиар-герл  on Март 19th, 2009

Горд, вы так и не сказали, как называется ваша фирма, чем занимается, где о ней можно почитать.

Вам, если уж вы такой крутой и всезнающий, должно быть понятно, что умный человек вначале покапает по инету, что за фирмошка такая хорошая, че да как в ней. Я вот спрашивала журналистов — о вас никто ни сном ни духом!!!

Думаю, если вы так уж уверены в себе — вам стоит назвать свою компанию.

Yan888  on Март 25th, 2009

Пиар-герл, не надейтесь получить ответ от Горда, что у него там за фирма. Так как нету никакой фирмы. Разве не ясно, что тут тупо продвигают ТРЕНИНГИ НЕ ДЛЯ ЛОХОВ за 5 000 зелени)))

heisnod  on Апрель 6th, 2009

Это мурло зовут АЛЕКСЕЙ МАСЬ.

Зарина  on Февраль 3rd, 2010

мда...нет,на самом деле реально в 15 лет построить собственную компанию. Да,с помощью родителей,это реально. Тем более если вы Ребёнок-Индиго.

Оставить комментарий