Хочу быть Windows (13)

ноября 23, 2006 автор Gord, в Бизнес, Интересное.

20 голосов, средний: 1.55 из 520 голосов, средний: 1.55 из 520 голосов, средний: 1.55 из 520 голосов, средний: 1.55 из 520 голосов, средний: 1.55 из 5 (голосов — 20)
Загрузка ... Загрузка ...

Бренд — слово года для меня. Вот задумался, каким я хотел бы сделать бренд «Горд»… Как Google? Нет в нем мощи. Для большинства людей это только бело-синяя страничка в Интернете. Coca-Cola торгует какой-то дрянью. Apple ассоциируется с немытыми айтишниками и дизайнерами-наркоманами. Procter&Gamble для теток. О Nokia тяжело сказать что-то плохое, но не вдохновляет. А я хотел бы быть как Windows. Любовь мне не нужна. Хочу, чтобы боялись, но не могли без меня обойтись. Чтобы плакали, но покупали! Хочу быть хай-тек и быть монополией. На колени, варвары! Горд идет!!!

Комментариев: 13

CABNH  on Февраль 17th, 2009

>О Nokia тяжело сказать что-то плохое...

Нарочито выискивать во всем плохое — это болезнь и опасная.

Google  on Февраль 17th, 2009

Дружище, на каждую Виндоус найдусь я. Дескопные системы умирают, очнись.

Moscow  on Март 6th, 2009

Дружище те корона не давит????В Google нет мощи????Варвар...

Zmey  on Март 6th, 2009

to Moscow:

По-моему гугл писал в защиту гугла, а не наоборот

Linux  on Март 6th, 2009

ВНЕЗАПНО Я ПРИШЕЛ

вендекапец

NS  on Март 6th, 2009

Windows? Нет, это не страшно. Это скорее ассоциируется со словом «глюк». Вот Microsoft — это то.

Гугл несомненно мощный — но правильно подмечено — «Для большинства людей это только бело-синяя страничка в Интернете». Дело не в реальном положении вещей, а в ассоциациях.

qirjan  on Март 6th, 2009

вы смешны, витенька. уходит время микромягких. я советую подумать своим плечевым отростком и сказать себе, почему оно уходит

все лежит на поверхности

Apple  on Март 8th, 2009

Ты Apple не трожь! Windows — умирает — очнись время открытого исходного кода!

andyjam.livejournal.com/  on Март 13th, 2009

хочешь быть таким же глючным? :)

Пиар-герл  on Март 19th, 2009

Ну чего вы)) Человек мечтает))))

но вот фраза «На колени, варвары! Горд идет!!!»...насмешила...

те, у кого есть маленькие детки, и те, кто с малышами часто общаются знают: к малышу, чтобы его успокоить и с ним поговорить, нужно приседать, ну на коленки чуток опираться — он тогда слышит и не боиться, это значит просто опуститься на его высоту, потому как большую (читай высокую) маму/папу всегда боятся, а как она присядет — все в норме. Так вот... В Виду маленького роста Горда-гномика опускаться на колени — значит присесть, чтобы Гордишка не боялся высоких людей, что лучше него!

Vadmanage  on Март 26th, 2009

в любом случае, ты мну нравишьсо =)

Lagovas  on Март 26th, 2009

ХАХАХА, какой же ты глуп, ты учишся только в одном направлении, а ведешь пустые разговоры на все темы, даже в которых не розвиваешся. Во первых, Apple сейчас легко ставит на колени, просто Винда на общий рынок, Apple на узкий, тем более скоро Линукс отвоюет часть рынка себе, во вторых, Google, сразу видно село. Гугл где только не вмешан, его почтой, пользуется каждый 4, уже скоро не будут пользоватся програмами, а только сервисами Гугла, документы, таблици, графики, картинки и все остальное можно в нем найти. Он даже свою ось сделал, пока на телефоны, и скоро будет на компьютеры. Даже машина есть создана совместно с Гугл. Сейчас где только гугл не замешан, а твой Майкрософт нынче держится только на виндовсе, оффисом его уже никто не пользуется, та и вообще стандартными програмами, типа почты, мсн и т.п. Сейчас уже на Линукс пересаживаются, единственный минус, пока плохая потдержка, но уже в новой технике, идет ПО и для Линукса. Та и скоро уже будут онлайн ОС, екземпляры уже есть, мне кажется там будет занимать 1 место Гугл.

onyx  on Апрель 2nd, 2009

> А я хотел бы быть как Windows. Любовь мне не нужна. Хочу, чтобы боялись, но не могли без меня обойтись. Чтобы плакали, но покупали! Хочу быть хай-тек и быть монополией.

Поддерживаю.

Точные данные не помню. Microsoft входит в 5-ку самых богатых компаний мира. Windows — это только вершина айсберга.

>Как Google? Нет в нем мощи. Для большинства людей это только бело-синяя страничка в Интернете.

Не поддерживаю.

Google входит в 20-ку самых богатых компаний мира.

Оставить комментарий